17 de novembro de 2011

Biscoitos de Amendoim com Manteiga de Amendoim

Eu e o meu Dispara-Biscoitos do Lidl temo-nos dado bem!
É uma "arma" engraçada e as experiências com ela têm sido boas ao ponto de eu achar que se calhar devia deixar de comprar bolachas.

Hoje decidi experimentar a receita de Biscoitos de Amendoim com Manteiga de Amendoim que encontrei aqui.
Depois de ter todos os ingredientes necessários (cá em casa muito raramente há manteiga de amendoim porque da última vez que a comprei não gostei nada) foi altura de pôr mãos na Bimby e na massa :)

Ingredientes:
- 120 gr. de Amendoins com Mel
- 2 Ovos
- 100 gr. de Margarina
- 80 gr. de Manteiga de Amendoim
- 100 gr. de Açúcar
- 250 gr. de Farinha com fermento
- 1 pitada de sal

Preparação:
No copo da Bimby colocam-se os amendoins e trituram-se 15 seg., vel. 5-7-10.
Adiciona-se os restantes ingredientes: ovos, margarina, manteiga de amendoim, açúcar, farinha e uma pitada de sal.
Programa-se 30 seg., vel. 6 e depois mais 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa no dispára-biscoitos e disparam-se biscoitos para o tapete de silicone.
Leva-se a forno pré-aquecido a 180º até dourarem a gosto.
Retiram-se e deixam-se arrefecer.
Os biscoitos depois de disparados e antes de irem ao forno
Fiz apenas metade da receita e deu para encher um tabuleiro grande e uma caixinha/lata.
Cheiram muito bem e sabem ainda melhor!
Acabadinhos de sair do forno!
Nham Nham Prontos a comer!

1 comentário:

  1. Tão bom aspectooo, ficaram lindos!!! Já sabes guarda dois para o fim-de-semana!!!

    Bjinhos

    ResponderEliminar